Bife a la criolla
-
Porciones: 5
-
Tiempo de preparación: 10 minutos
-
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes
-
400 g de puré de papas
-
4 cebollas medianas en rodajas
-
1⁄2 kilo de filetes de ternera
-
6 papas cortadas en rodajas
-
1 taza de caldo de carne
-
6 tomates cortados en rodajas
-
6 pimientos rojos en tiras
-
Orégano, sal y pimienta
Preparación
-
Salpimentar la carne.
-
Dorar las cebollas y los pimientos con un poco de aceite en una cacerola, agregar una capa de carne, otra de patatas y otra de tomates.
-
Espolvorear con orégano y pimentón.
-
Agregar el caldo hirviendo, tapa la cacerola y cocinar sobre fuego muy suave y sin mezclar hasta que la salsa se reduzca y la carne esté tierna.
| Puede reemplazar el caldo hirviendo por 1 vaso de vino blanco seco |
Fuente: variaditos.com [1]