Papas fritas crocantes de Germán Martitegui
-
Porciones: 6
-
Tiempo de preparación: 10 minutos
-
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes
-
1 kilo de papas
-
Aceite para freír
-
100 g de copos de maíz
-
100 g de puré de papa en copos
-
100 g de harina
-
Sal y pimienta
-
2 huevos
Preparación
-
Pelar las papas y cortarlas en bastones de 7 x 1 cm.
-
Freír las papas en aceite 3 minutos.
-
Retirar y dejar enfriar.
-
Triturar los copos de maíz y unirlos con el puré en copos.
-
En un bowl mezclar los huevos y salpimentar.
-
Pasar los bastones por harina, luego por huevo y finalmente, por la mezcla de copos.
-
Freír en abundante aceite caliente hasta que las papas se doren.
-
Escurrir y servir solas, o con salsa barbacoa.
|
Autor: Germán Martitegui [1]