Pancakes de papa
-
Porciones: 5
-
Tiempo de preparación: 10 minutos
-
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes
-
400 g de puré de papas
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de queso crema
-
2 huevos
-
2 cucharadas de harina leudante o maicena
-
1 puñado de perejil picado
-
2 ramas de cebolla de verdeo picadas
-
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
-
Mezclar el puré con el perejil, cebolla de verdeo, sal, condimentos y harina.
-
Agregar el queso crema y huevos, mezclar hasta obtener una masa tierna pero consistente. Incorporar el queso rallado y mezclar.
-
Con las manos aceitadas tomar porciones chicas de la mezcla, dar forma de bollo y después aplastar.
-
Colocar y cocinar en sartén caliente con un poco de aceite.
-
Cocinar a fuego mínimo hasta dorar muy bien ambas partes. Antes de dar vuelta, asegurarse de que ya se formó una costra crocante y firme, así es más fácil dar vuelta con espátula.
|
Autora: Patricia Zacarías @recetasdepato [1]